(Jakarta, 8 Desember 2017)- Badan Eksekutif Mahasiswa FAI UHAMKA , Bidang Organisasi dan Kader telah melaksanakan program kerja HAKRAB (Hari Keakraban) yaitu pada tanggal 22 November 2017 di Aula lantai 4 UHAMKA Limau.  Acara HAKRAB ini bertemakan “Merajut keharmonisan dalam bingkai keluarga FAI UHAMKA”. Panitia mengangkat tema ini bertujuan agar dalam kekeluargaan Fakultas Agama Islam selalu harmonis. Kegiatan ini terselenggara untuk seluruh elemen di Fakultas Agama Islam baik dari Dekanat, Mahasiswa Aktif dan juga alumni FAI UHAMKA. Ketua umum BEM FAI UHAMKA Sadri Wahyudi menyampaikan dalam sambutannya dengan harapan besar pada acara hakrab tahun ini agar hubungan antara lintas generasi semakin erat dan tidak ada yang menanam duri baik di dalam ataupun dari pihak luar yang ingin merusak keharmonisan bingkai keluarga Fakultas Agama Islam. Kemudian Acara ini dibuka oleh Dekan FAI UHAMKA Ibu Fitri Liza, M.A dan dilanjut dengan penampilan tari Saman. Setelah itu dilanjut dengan pengenalan seluruh anggota Lembaga KM FAI UHAMKA hingga Adzan Maghrib berkumandang keharmonisan berlanjut di atas sajadah shalat Maghrib berjamaah oleh seluruh peserta yang hadir hari itu. Kemeriahan acara ini dilanjutkan dengan lomba penampilan pensi dari setiap kelas angkatan 2017. Beragam ide yang ditampilkan mulai dari musikalisasi puisi, drama, dan juga yang lainnya. Lalu dilanjutkan dengan sharing bersama Alumni FAI UHAMKA.  Dan Acara puncaknya adalah makan bersama seluruh keluarga FAI UHAMKA, dengan tujuan agar terjalinnya rasa kebersamaan keluarga FAI UHAMKA. Dan dilanjutkan dengan pembagian hadiah lomba penampilan dari angkatan 2017. Acara yang terakhir yaitu penutupan.

hakrab
HAKRAB